Selamat Datang di Blog Banten Explorer

Wednesday, March 18, 2015

PROFIT 100% DIBINARY.COM TANPA ANALISA & TRIK





Asalammualaikum....................


Halo Selamat datang diblog saya.
Apa yang anda cari dengan berkunjung diblog saya ini?
Pasti sebuah Trik Jitu yang Anda cari agar dapat membuat Anda selalu profit.
Justru saya ingin membongkar rahasia agar Anda bisa Won atau Selalu Profit.
Percaya atau tidak bahwa anda selama ini telah dibohongi oleh orang-orang 
yang mengaku Master atau Jawaranya diBinary.



Saya sudah coba belajar Trik sama Guru dan Para Master sana sini,Bayarnya juga lumayan mahal tapi begitu dicoba trading lagi-lagi Loss.
Sudah saya kumpulkan bermacam-macam Trik dan Ilmu Binary dari orang  yang ngaku-ngaku master tapi ya pas coba  trading pakai Akun Rill yah Amblas alias ludes saldonya kelaut ternyata ilmunya Master itu cuma bohong.


Saya pakai bahasa yang gampang dan simpel saja ya,Karena saya tahu Anda yang berkunjung ke blog saya ini sudah nggak sabaran pengen segera trading dan Won,Win,Profit atau Menang yah pokoknya Untung Gitulah.


Sebenarnya menu Trading atau Main dibinary itu banyak banget Rise Fall,In Out,TNT atau DNT,DM TM atau apalah tapi jangan salah itu semua permainan atau Jebakan yang akan 
Membuat menambah deretan trader yg bertrading dibinary akan kalah,bangkrut,atau kolap.


Ini sih pengalaman pribadi saya yang sudah coba berbagai macam menu permainan di binary dan sekarang sudah mulai merasakan Uang hasil Profit main diBinary
Ternyata cuma ada dua menu yang selalu bikin saya selalu profit sekarang ada dua pilihan karena baru-baru ini binary menambahkan salah satu menunya yg mainnya sd tidak terikat waktu yakni Forex yang sekarang bisa dimain kan setiap saat selain main di Random. 


Pengalaman saya jenis permainan yang selalu bisa bikin saya Profit cuma main di Trick Trade RF 5 Tick Terserah mau pilih Random atau Forex.
Pilihan pada porex lebih baik karena Profitnya 100% Lebih itu lebih menarik dari pada main di Random yang profitnya kurang dikit dari 100%.


                 Contoh Jenis Flatform Trading trading diBinary yang cepat hasilkan profit

Kunci kemenangan Main Trick Trade RF 5 Tick ada di Modal,Modal anda harus kuat saya harap anda mulai main dengan deposit diakun Anda minimal $200 kalau bisa lebih itu malah lebih baik,kalau kurang dari $200 bukan nggak bisa profit cuma suka nanggung kalau pas tujuh kalih shoot atau Nembak masih tetap loss pas shoot ke delapan saldo anda sudah Amblas atau Habis. 

Karena sistem Main di Trick Trade RF5 Tick cuma dua kemungkinan diatas (Rise) atau dibawah(Fall) Anak kecil aja bisa koq lha wong cuma klak klik aja koq.                               
Cuma cara kliknya aja kalau klik Atas ya Hajar atas terus kalau Loss terus aja klik atas terus sambil dilipat gandakan modalnya Misal awal modalnya (Stakenya) $1 terus yang berikutnya jadi 2-4-8-16-32-64 pokoknya sampai Won atau Menang terus kalau udah menang balik lagi mulai dari $1 modal (Stake) awalnya gitu aja nggak repotkan.

Dibianary tidak mungkin ada trader yang tidak pernah mengalami loss atau kalah,Hanya 
saja jika sudah memiliki jam terbang yang lama mereka bisa meminimalisir kekalahan di
awal menyiasati menjadi kemenangan ditrading berikutnya.

Tergantung filing Anda mau klik atas atau bawah (Rise/Fall) Kalau filingnya bawah hajar 
Bawah terus juga sebaliknya,Maaf kalau diulang-ulang kata-katanya capek saya ngetiknya ya Sorry.

Pokoknya ini pengalaman pribadi saya selama ini sudah saya coba berulang-ulang dan saya uji ternyata cara yang saya pakai ini malah menghasilkan profit yang konsisten tiap harinya.
Makanya kalau ada yg jual E-book ,Robot atau apalah itu saya suka ketawa dalam hati.
Saya lebih suka dan yakin dengan cara trading yg sudah saya lakukan selama ini kalian kan maunya menang ngapain pakai macam-macam yang ribet dan nggak jelas. 

Pakai cara sederhana kayak diatas saja bisa Won koq saya aja kalau males buka laptop yang klak-kliknya tak suruh ponakan saya yang baru kelas 5 SD beneran Suer mau percaya apa nggak terserah anda lha wong tradingnya gampang gitu koq bergurunya koq ke gunung-gunung repot toh silakan coba trik edan acak kadut apalah nggak ada trik-trikkan pokoknya hasil aja nggak usah bayar sama saya coba aja trading nggak usah pake analisa-analisaan kalau sd klik sekali langsung tau ke ATAS apa KEBAWAH gitu aja repot musti bayar mahal-mahal mau Aja dibohongi.

Sekarang cara menang dan bertrading binary sudah dikupas tuntas yo Monggo silakan dicoba tenan-e wis tradingnya Nyantai aja nggak usah ada beban analisa-analisaan baca candle,lihat java chart wah ribet banget kayaknya ya.

Yang belum daftar silakan monggo daftar disini,Gratis bikin akun Virtual dulu ya biar bisa latihan pakai akun Demo(Virtual) kalau sd Mahir baru buka akun Rill (Akun Beneran) Untuk Bikin akun demo silakan daftar: DISINI

Yang Mau Deposit silahkan Gunakan Jasa Changer yang satu ini cukup Aman cepat terpercaya  dan beroperasi 24Jam : Kecepatan transaksi hanya makan waktu 1-2 menit langsung Ok cara bertransaksi Jual/Beli saldo Eccurencynya juga bisa anda lihat dan
pelajari diwebnya silakan kunjungi atau langsung daftar aja Gratis koq : fastchanger168 

Tips : Kalau baru kenal binary jangan langsung trading pakai akun Rill (beneran). 

Usahakan Latihan dulu pakai akun virtual(akun Demo),Coba dahulu latihan sesering mungkin kalau sudah bisa menang diakun virtual (Demo) Dan benar-benar mahir dan selalu menang diakun virtual baru anda coba pakai akun Rill agar tidak menghabiskan uang Anda. 

Terima kasih atas kunjungan Anda Salam Profit,Selalu banyak beramal & Sedekah kalau sudah konsisten profit karena sebagian rezekimu adalah milik kaum Dhuafah.... wasalam 





37 comments:

  1. Salam pak ishak, terkait metode di atas ada bbrp hal yg ingin sy tanyakan yaitu sbb:
    1. Pada saat kita akan mengklik higher, apakah menunggu titik biru atau merah pak?
    2. Seandainya klik higher pd saat titik biru dan ternyata loss, untuk klik higher yang kedua kali apakah hrs menunggu munculnya titik biru jg pak? Mengingat hrs konsisten memilih sebanyak tujuh kali.
    Mohon penjelasannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas, saya rasa cukup jelas tulisan diatas, gak perlu tunggu warna Biru atau Merah, jika OP1 Loss, lgsg OP2 tetap konsisten misal tadi klik Higher ya tetap Hegher seterusnya sambil jgn lupa menaikkan stake spt ulasan diatas.
      Tx

      Delete
  2. Kalo klak klik ga tau baca market, gambling mass, kalo biru naik, merah turun jangn op saat kepala cacing hijau.. amati market.

    ReplyDelete
  3. Kan saya tulis kalau klik Rise tanpa jeda klik Rise terus hingga WON ok kalau sd WON balik stake 1 lagi

    ReplyDelete
  4. Jurus mpok nory yg satu ini menurut saya memang jitu... main trading sekalian depo yg besar jgn tanggung.

    ReplyDelete
  5. Coba pake 2 akun sekaligus,hasil'y lebih joss,,tapi yaa itu tadi,,modal harus gede..modal $1500 per akun,,metode'y sperti artikel di atas,,kalo win balik ke stake 1,,insyaAllah dapat 3jt per hari konsisten..coba di akun virtual dulu kalo kurang yakin..salam profit..

    ReplyDelete
  6. Coba pake 2 akun sekaligus,hasil'y lebih joss,,tapi yaa itu tadi,,modal harus gede..modal $1500 per akun,,metode'y sperti artikel di atas,,kalo win balik ke stake 1,,insyaAllah dapat 3jt per hari konsisten..coba di akun virtual dulu kalo kurang yakin..salam profit..

    ReplyDelete
  7. he ehe he salam profit para juragan binary,,,,ane nemu trik gk perlu nnodal gede bos cuman 10$ ja..bisa profit konsisten,,,,kunjungi blog ane ya,, uangtrading.blogspot.com target profi 25%,,pa lagi modal besar,,,ajib......

    ReplyDelete
  8. Mantap.... nyimak sambil belajar....

    ReplyDelete
  9. sya dah pernah coba mas... modal saya $50 bisa jadi $300, tpi klau pasar nya lagi jelek tetep aja mau sampe kelipatan 10 juga loss... dan ga mungkin perusahaan binary semudah itu memberikan kesempatan profit dengan hanya modal besar... karena sistem binary itu dah di rancang sekian rupa agar untung... ga mungkin rugi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake trend naik/turun jamin opit banyak

      Delete
  10. Ane tembus di kelipatan 256 untung won klo rugi amblas dah modal q

    ReplyDelete
  11. Bener juga pake matematika peluang

    ReplyDelete
  12. Bener juga pake matematika peluang

    ReplyDelete
  13. trik nya jos banget. tapi kalo di kombinsaiin sama metatrader4. jadi rise/fall nya udah keliatan, ngga usah susah susah nebak. dan gak perlu nyampe kelipatan gede banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seting indikator apa saja om. Pakai Mt4

      Delete
  14. harus belajar dulu sampai bisa,.lihat berita pasar hari ini biar gak amblas,.salam profit

    ReplyDelete
  15. daftar forex tanpa resiko dan modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya,silahkan daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. https://youtu.be/Cz_vn5tjsk0

    trik binary.com rf

    ReplyDelete
  19. Pak Ishak, sampai saat ini masih profit konsisten pakai trik acakakadut...?

    ReplyDelete
  20. Secanggih apapun trik yg dipakai trading, binary tak akan pernah kalah. Karena misal semua orang klik naik, binary turun dan sebaliknya.Seperti kurs mata uang klo banyak orang memborong dollar kurs naik klo banyak orang menjual dollar kurs turun. Jadi setiap tik baik naik maupun turun binary menang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup pc di binary dah di program canggih tiap TIK dah dihitung untung yg mana...Dy akan pilih yg untungnya lebih gede

      Delete
  21. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : D04A8185

    ReplyDelete
  22. trik acak kadut memang joss, Alhamdulillah dapat opit $.500 sehari sudah lebih dari cukup, Terimakasih banyak Pak Ishak atas postingan trik acak kadutnya.

    ReplyDelete
  23. update log. maaf sya cuma mau nawarin bagi yang minat saja sya ajarkan cara konsisten 10$ stiap hari dengan trik pnambahan marti di menu rf durasi 5 tick. memang kcil di banding yg pakek robot atau sofwer atau yg ikut sminar. jujur trik ini masih sya pakek 1th baru sya brani jual. stelah capek bli sofwer ikut seminar sana sini nggk ada yg brhasil.
    Trik pnmbhan marti misal kita punya modal 10$ yg harusnya cuma bisa di buat 3 kali mrti sya bisa pkek smpai 8 kali untuk modal 10$ jika modal di atas itu bisa sampai 12-14 kali marti jd kmampuan trik pnambahan marti adalah bisa mngembangkan tehnik marti dan mencari titik puncak pergerakan grafik jd kita tau kpn saat grafik berbalik arah dan di saat itu juga kita lakukan op supaya dpt hasil yg akurat
    kelemahan trik pnmbahan marti hnya mmkan sdikit waktu artinya tidak instan sprti yg ada pada yg pernah lihat d yt atau seminar jd intinya kita di tuntut sdikit ber sabar maka smakin bagus/akurat hasilnya
    mohon bagi yg minat saja dan [trik ini berbayar mskipun profitnya kecil]
    yg ingin konsisten saja dn profit minim
    hub/sms/wa 085850228872

    Sekedar buat pengetahuan saja
    jangan smakan binary sama forex karena keduanya jauh berbeda klo forex rill mengacu pada aset/keungan dunia yg berjalan jd grafik yg tampil itu rill sama apa adanya pada kondisi uang tersebut klo binary mnurut saya itu prmainan sistem yg sya tau pergerakan aset atau saham/ uang dunia sabtu dan minggu libur atau berhenti tp binary ttp jalan di sini muncul prtanyaan apakah kita hrus analisa pergerakan pasar saham atau analisa sistem dn yg paling mnonjol adalah terjadinya dilay/lemot saat op di saat mngklik tombol op terlihat ada jeda 1 pips grafik yg muncul di bar grafik jd klo cuma brpatokan sama grafik mungkin agak susah

    ReplyDelete
  24. coba LINK ini di jamin merubah mind set bertrading anda … anda yang udah berkali kali lose dalam binary , yang sudah mencoba segala tenik tapi masih belum juga bisa untung , disini sudah di ungkap bagaimana kita menginvestasika uang kita bukan malah gambling yang sering kita lakukan , moggo di coba di jamin gak akan nyesel dan bakal menjadi trader long live dari sini
    http://www.formulabinary.com/?id=kharajik

    ReplyDelete
  25. Pak ishak teorinya pasnya di 5 tik atau 7 tik ??? Tq

    ReplyDelete
  26. Halo,

    Saya Nabilla manajer program afiliasi untuk Grup InstaForex.
    Kami ingin menawarkan kerjasama program afiliasi yang memungkinkan Anda mendapatkan $ 15-53 dari setiap lot pasar standar pelanggan Anda. Jika Anda tertarik, silahkan hubungi saya dan saya akan memberikan rincian.

    InstaForex memberikan semua mitra dengan peluang berikut:

    - SUB-IB Program - menarik mitra dan mendapatkan komisi dari klien sub IB anda;
    - Jangkauan terluas materi promosi;
    - Konten gratis untuk situs web Anda;
    - Statistik link referral canggih dalam Kabinet Mitra Anda;
    - Website siap pakai bebas untuk kenyamanan Anda;
    - Bonus kupon untuk mendorong pedagang;
    - Kampanye - "$ 500 Afiliasi Reward!";
    - Hadiah untuk mitra: undian dari gadget mobile (iPad, iPhone, Blackberry, atau Samsung Galaxy Tab);
    - Berbagai pilihan sistem pembayaran untuk account pengisian dan penarikan dana;
    - Dukungan dan pendekatan individu untuk setiap mitra.


    Menjadi afiliasi sekarang dan mendapatkan materi informasi untuk situs web Anda dengan link afiliasi terintegrasi!
    Kami akan senang untuk membangun kerjasama yang saling menguntungkan dengan Anda. Terima kasih.

    Dengan hormat,
    Nabilla
    Partner Department Counsultant

    Skype: Nabilla IFX
    Facebook: Nabillaifx
    WA: +628119071333
    partners@mail4.instaforex.com

    ReplyDelete
  27. The best bots for trading http://binarycom.ru/

    ReplyDelete
  28. thnks ilmunya gan..
    boleh mint WAnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih WAku gan..
      0812 3572 5516
      chat aku ya..
      thnks

      Delete